Hallo bun,knpa ya hamil 33week perut kecil, pdh Waktu kehamilan anak pertama GK terlalu kecil gini

1 Tanggapan

yg penting itu BB janin sesuai mom ..klo USG dan hasil BB-nya bagus berarti ya gapapa ..dlu perutku jg kecil ..gaappa lahir bobot 3 kg

10mo ago

lhoh umur segitu kok blm pernah USG mom ..diusg mom biar tau perkembangannya