Alhamdulillah lahir normal

HPL 23 Desember lounching 15 Desember Berat bayi 2800gram Panjang bayi 51 cm Alhamdulillah hari ini lahiran dengan mudah dan selamat sungguh nikmat bun jelang waktu lahiran, waktu sholat maghrib udah pembukaan 1 tapi sampai jam 11 malam pembukaan gak nambah2, dri pembukaan 1 sampai 8 masya Allah sekali bun nyeri nya tapi waktu ngeden nya gak terasa sakit sama sekali cuman waktu nungguin pembukaan aja yang sakit sampe nangis2 terus ikhtiar dengan doa surah maryam dan sholawat nabi Muhammad ,alhamdulillah pembukaan langsung nambah ke pembukaan 8 udah mulai kontraksi instens sampai jam 12 malam langsung lahiran deh padahal sebelum lahiran sore nye gak ngerasain apa2 , intinya banyak2 istighfar dan banyak doa minta sama Allah buat di mudahkn dan di beri kekuatan Semoga bunda2 yang lagi nungguin gelombang cinta dari dede bayi nya semoga di segera kan yaa dan mudahan lahirannya dengan mudah dan selamat amin amin ya Rabbal alamin😇🤲🙏

Alhamdulillah lahir normal
35 Tanggapan

alhamdulillah bund..aku waktu itu kontraksi dr jam 3 pagi,jam 7 cek ke bidan baru bukaan 1..smp jam 3 pagi besoknya lagi masih stuck di bukaan 8,hampir dirujuk buat sc krna kepala bayi masih tinggi..tapi alhamdulillah dengan banyak² doa dan bidan yg sabar,akhirnya tepat abis subuh (pas suami abis balik dr masjid) lgsg mules,kepala udah turun dan bukaan lengkap,bisa lahiran normal..

masyaallah tabarakallah selamat ya bund, hpl nya sama pdhl uda rutin jalan pagi dan sore senam hamil dan jalan jongkok tp si bulbul blm ngasi gelombang cinta jg berat uda 3,1kg. semoga bunda segera di pulihkan dan si baby selalu di beri kesehatan yaaa, doain bund semoga bisa nyusul secepatnya🤗

2y ago

dede bayi nya masih enak di rahim bunda banyakin doa bun mudahan segera lounching

aamiin amin ya rabbal alamin..doa in aku ya bun,hpl ku 14 Desember tapi sampai sekarang gelombang cinta itu belum datang😥doa kan semuanya lancar dan di mudahkan ya bun.. aamiin ya allah.

bener bund pas keluar bayinya gak sakit tapi sakitnya pas kontraksi bener" semaleman nonstop sampai ga kuat mau minta sc tapi Alhamdulillah bisa berjuang sampai akhir ..

maa syaa Allah selamat bund..aku hpl 29 des blum ada tanda" sma skali si bayi masih betah banget di perut❤️❤️ doakan segera launching ya bund🤲

Alhamdulillah selamat yaa bun.. saya hpl 12 Desember tapi debayy lahirannya tgl 10 Desember 🤗 Masya Allah nikmat nya menjadi seorang ibu🤲🏻😇

allhamdulilah selamat ya Bun aku hpl tgl 22 desember belom ngerasain mules baru sakit mis v doang semoga cepet nyusul ya bunda minta doanya🙏

alhamdulilah selamat ya bun , saya hpl 30 desember tp blm ada tanda2 😭 tips nya biar cepet ngrasain gelomba cinta bun ☹️

2y ago

selamat ya Bun saya hpl 25-27 Des mohon doa nya semoga Dede nya cepet launching

ma syaa allah selamat yah bund,smoga saya sgra bisa nyusul jgaa,hpl 22 tpi mlh bayinya blom masuk kepanggul bund,jdi kepikirann😌

alhamdulillah selamat mam, saya juga hpl 18 desember udah kontraksi dari jam 11 malem besoknya udah pembukaan 2, mohon doanya