Alhamdulillah lahir normal

HPL 23 Desember lounching 15 Desember Berat bayi 2800gram Panjang bayi 51 cm Alhamdulillah hari ini lahiran dengan mudah dan selamat sungguh nikmat bun jelang waktu lahiran, waktu sholat maghrib udah pembukaan 1 tapi sampai jam 11 malam pembukaan gak nambah2, dri pembukaan 1 sampai 8 masya Allah sekali bun nyeri nya tapi waktu ngeden nya gak terasa sakit sama sekali cuman waktu nungguin pembukaan aja yang sakit sampe nangis2 terus ikhtiar dengan doa surah maryam dan sholawat nabi Muhammad ,alhamdulillah pembukaan langsung nambah ke pembukaan 8 udah mulai kontraksi instens sampai jam 12 malam langsung lahiran deh padahal sebelum lahiran sore nye gak ngerasain apa2 , intinya banyak2 istighfar dan banyak doa minta sama Allah buat di mudahkn dan di beri kekuatan Semoga bunda2 yang lagi nungguin gelombang cinta dari dede bayi nya semoga di segera kan yaa dan mudahan lahirannya dengan mudah dan selamat amin amin ya Rabbal alamin😇🤲🙏

Alhamdulillah lahir normal
35 Tanggapan

alhamdulillah selamat mam, saya juga hpl 18 desember udah kontraksi dari jam 11 malem besoknya udah pembukaan 2, mohon doanya