Usia 37week

Hpl 22desember perut sering kenceng trus sakit kaya mau haid dde masih aktif miss v sering linu,apakah itu kontraksi palsu?kalo iya minta doanya semoga cepet cepet launching🤲🤗

2 Tanggapan

Sama bund saya hpl 31 des jg yang dirasain masih seperti itu Amiin bund🙏🏻

iya bun itu konpal,,Saya hpl 12Desember doa in jga bun semoga lancar persalinan Nya☺

1y ago

amin bun semoga lungsur langsar mulus rahayu sehat debay sama bundanya🤲🤲