Bun aku hpl tgl 22 sekarang tapi blm terasa apa2 minta saranya dong biar cepet kontraksi ga sabar 🥲

11 Tanggapan

Kalo minta saran sih pasti jawabannya semua sama bund, hb, ajakin ngobrol bujuk dedeknya biar cepet keluar, naik turun tangga, jalan pagi&sore minimal 30 menit, jalan jongkok, squad minimal 50x, main gymball, makan nanas, durian, kiwi ataupun kurma.. Tapi jujur bund, semua tergantung kehendak yang maha kuasa dan adek bayi yg mau keluarnya kapan.. karna aku sudahhh lakukan cara diatas mulai dari 37w sampai skrg 40w 3d.. hpl ku 19 nov :") Tapi mungkin memang si adek masih betah didalam rahim ibunya jd blm keluar, mudah2an segera mau keluar dan ngasih sinyal gelombang cintanya, aamiin.. 🤲🏻🥹 Semangattt ya bund

2y ago

Wah MasyaAllah bunda Mia selamat mengASIhi emang bener yaa Allah tau yg terbaik buat hambanya🥰

kalau lewat HPL debaynya masih anteng di USG saja bun nah hasil USGnya bagaimana kan dokter SpOG bisa kasih solusi kalau keadaan janin masih normal dan semua cukup seperti air ketuban masih cukup dan tidak keruh kemungkinan ada solusi induksi atau disuruh menunggu sampai tanda2 persalinan

saya hpl nya 22 nov juga, tapi debay juga belum mau keluar bund. cuma berharap nanti debay nya bisa keluar dengan selamat, sempurna, tanpa kekurangan suatu apapun bund. 😇

Coba stimulasi puting bun, jalan kaki, jongkok berdiri, bundanya tenang jangan stress nanti juga lahir tepat pada waktunya. Semangaat bun

Bun mau tanya dong boleh ga ya di induksi padahal belom ada pembukaan? Soalnya hpl hari ini tp blm ada pembukaan/ lendir darah

banyakin jalan umm.. berdiri jongkok - berdiri jongkok.. smoga segera lahiran dan lancar.. sehat ibu dan bayinya.. sumangat..

saya juga hpl 20 nov tapi blum dapet tanda tanda bun dari debaynya

saya hpl 23 nov bun.. ini jg blm ada tanda²

sy juga hpl skrng bund tapi belum ada rasa apa2 🥺

saya malah hpl 21 blm ada kontraksi apa apa bun

2y ago

kalo aku udh melahirkan Bun, tapi di SC