Ada yg sama bun

Hpl 22 september udah sering konpal skrg udah keluar flex tapi blm ada mules sebaiknya masih nunggu apa langsung ke bidan ?

4 Tanggapan

bun aku hpl 22 sptmbr,aku dri tdi sore keluar air2 gitu,trus bercmpur gaya lendir dan darah merah muda,trus aku priksa ke bidan ktanya blm ada kontrksi,nah malemnya mules bnget bun sakit x rsanya,sbntr2 mau pup sbntr2 mules,trus airnya ngalir brp menit skali,smpe2 aku 4x gnti soptex,itu gimana ya bun,jujur dah gk tahan lagi mules ini,kasi shring2 dong bund

2y ago

kalau kaya gitu langsung ke bidan aja bun takutnya ketubannya berkurang apalagi udah ada mules

Hpl ku 21 sept bun belum ada lendir cuma konpal aja sama miss v sakit buat jalan ,, kalau udah mules per 5-10 menit lebih baik lgsg priksa bun karena kadang pengalaman yg udah lahiran wlpn ada lendir darah kadang belum ada pembukaan

kalo udah kluar flek darah setauku udah harus cek ke bidan, bun.. semoga segera lahiran ya bun, ibu dan bayi sehat selamat tanpa kurang satu apapun, aamiin

2y ago

iya Bun tunggu aja. aku kmren juga gitu mules dari Jum'at sore tapi gak keluar darah. kata bidannya suruh tunggu. Minggu mlm keluar flex masih di suruh nunggu. karena mules nya semakin sakit jadi saya abis subuh langsung ke bidan. ternyata masih pembukaan 3 itupun disuruh plang lagi Bun. krna gak kuat saya langsung ke puskesmas jam 7 pagi Bun. Alhamdulillah jam setengah 11 udh lahir.

kalau kontraksi sudah 5menit sekali sebaiknya langsung ke bidan aja bun

2y ago

iya bun, alhamdulillah gk lama kemaren keluar jg flek nya. malamnya lahiran