Bun usia kandungan Saya 31 week tp kok gerakan janinnya jadi lebih halus gak kaya pas masih 6 bulan

Hpl 22 juni

5 Tanggapan

karna rahim yang semakin sempit dan ukuran janin yang kian membesar, sehingga tidak ada cukup ruang untuk janin bergerak,,coba di itung aja Bun pergerakan janin tiap satu jam brpa kali,,kalau misalnya si Ade ga bergerak coba cek ke dokter/bidan takutnya ada apa apa,,,tapi bisa jadi si janin dalam posisi tidur Bun,,kalau mau di pancing biar dia geraknya aktif bunda coba ngemil,ubah posisi tidur,kasih dia suara murotal Al-Qur'an atauga ajak dia ngobrol sambil di elus,,bisa juga di tekan perutnya tapi pelan pelan ya Bun,,,oh ia Bun jangan keseringan di elus elus ya perutnya takut janin kecapean nanti janinnya stres

aku juga beberapa hari ini kurang gerak bun. kemarin dari pagi sampai sore baru ada dia gerak, itupun cuman kedutan doang

2y ago

iyaa bun, tapi khawatir juga akunya

bun aku juga waktu 31week begitu sampe parno sendiri, tp ngga lama kok

karena ruang gerak makin sempit bun, kan bayi semakin besar

iya bun sama, kadang 2 hari ngga gerak

2y ago

mungkin gerak bun tp posisi bayinya ngadep ke belakang, kalo akumah positif aja yg penting masih terasa gerakan halusnya, kalo seharian kok gerakan halus aja yg dirasa kupancing pake es manis baru deh, dangdutan didalam😁