Hpl 22 januari

Hpl 22 Jan blm ada tanda2,jadi makin Ovt😭 iktiar normal nih bunda, hplnya ada yg sama kek aku ga?

20 Tanggapan

saya hmil anak pertama bun hpl 23 januari bun debay masih anteng aja,konpal juga baru beberapa kali itu pun jarang² bun positif aja bun jangan di bikin stress banyak kok yang lahir lewat hpl saya juga sempet kefikiran tapi saya dapat banyak support dari bunda² disini

1y ago

aku SC bund hari Senin karna ketuban tinggal dikit,pdhl yg lain aman dan udh masuk panggul

Hpl bidan 25 jan, hpl Dokter hasil usg 02 Feb, skrg baru ngerasain konpal, dan di area mis V kyk d tusuk2 jarum,. sabar bun. dedeknya masih berusaha cari jalan lahir, yg penting kita ga boleh malas2an olahraga pagi, supaya ngebantu dedeknya buat cpt turun ke panggul

1y ago

sama bgt hplnya bun ada 2kemungkinan gtu tglnya yaa

aku juga HPL 22 januari bun, hari ini ada keluar flek sama darah tp ga ada lendir trus blum ada mules yang banget banget juga masih ringan mulesnya, trus blum ada pembukaan juga td pagi dicek. semoga kita semua diberi kelancaran sampe ketemu dd bayi ya🤲amiin❤️

aku hpl tanggal 18 bund tapi baru ngerasain perut keras, sama nyeri sama pinggang sakit, kalo mules atau keluar lendir darah belum... semoga di segerakan dapet kontraksi asli ya bund.. semangat, selalu berfikir positif☺️

1y ago

belum bund, tapi dari jam 3 tadi udah mulai kontraksi pagi tadi priksa belum ada pembukaan di perkirain antara nanti malem atau besok

sabar bun aku hari ini ke puskesmas karena hpl tapi belum ada gelombang cinta bun dan djj juga kurang stabil dan besok harus ke RS karena hamil tua dan dedenya kebesaran bun minta do'anya y bun semoga lancar dan bunda juga semoga dilancarkan semangat bunda

hpl usg ku 21 januari bun udh sering mules pinggang sakit dan perut bawah sering kenceng selakangan ny sakit jg mis v klau dex bay gerak rasa nya ngilu campur sakit pokok ny nikmat deh rasa ny😊

1y ago

normal bun

aku sama hpl 22 jan tp blm ngerasain apa2 jdi cemas soal nya 4 temn aku udh pada lahiran dan itu merka semua beda hamil nya sama aku cuma 2mingguan 😭jdi iri liat udh pda lahiran

aku juga hpl usg 22 Januari kk,tpi hitungan aku skrng baru 38 Minggu 1 hari kk,tapi mulas nya hilang datang,pingang nya sering sakit,tpi hpl haid ya bulan 2 tnggal 2 kak

1y ago

iya sama kak aku jg hpl dr USG dokter tgl 2.2.2023

hpl 17 januari, belum lahir.. bismillah ya bun. sama2 doa semoga Allah mudahkan persalinan kita. kita dan bayi selamat sehat aamiin

1y ago

🙏🙏🙏🙏

sama bund, hpl 22. masih konpal aja. padahal segala induksi alami udah dilakuin. mungkin emang belum waktunya keluar kali ya