nunggu launching baby

Hpl 22 februari, tapi belum ngerasain apa" ,hb sama paksu juga udah tapi belum ada kontraksi juga, tapi dedek di dalem alhamdulillah masih aktif Rencana nya nanti pas hpl mau usg lagi, soalnya worry banget bun Menurut bunda gimana?

15 Tanggapan

Hplnya sma bun 22 feb 2020 juga, sma aja dedek msih anteng2 aja, aq bru berasa sering konpal aja, semoga aja dlm wktu dket segera louncing .. Aamiin .. ato mungkin dedekku nunggu tgl 20 biar samaan sma ayahnya ultahnya 😁

5y ago

Aamiin bun,saling mendo'akan saja ,tanggal 20 bagus tuh bun tanggalnya

Sama bun. Aku juga 22feb. Udah ikhtiar segala macam cara biar dedenya cpt keluar. Tapi apa daya dede belum mau keluar. Pdahal tetangga yg hplnya masih 28 sma 25 februari udah pada launcing. Jadi galau nihh

5y ago

Aminnn bun

Sama bun saya juga hpl nya 22 feb 2020 belum ngerasain apa2 dan jabang bayi nya malah aktif .. semoga kita segera di pertemukan ya bun sama calon anak kita .. semoga lahirannya lancar .. aamiin

5y ago

Iya bun saya hamil anak pertama

Sama bun. Saya jg blum ada tanda2 nih Tp kmrn Usg ketuban masih cukup, masih normal semuanya. Debaynya juga msh aktif banget bun. Smoga sgra launching yah bun qta

Tenangin fikiran bun, pikirin hal2 yg positif aja, dedenya nnt naluri sendiri kok mau keluar nya kapan. Selama ga lewat uk 40w masih aman ko bun

5y ago

Iya, do'ain ya bun semoga dedek cepet lahir

Sma bun kalo aki hpL usg tggal 20, Hpl bidan 27, tpi sich dede' tetep masih anteng di perut, tpi dia jga masih sering aktif di perut

5y ago

Iya bun ,Aamiin

Aku hpl 23feb mom Perut kadang² kenceng bawah perut juga kadang sakit Bismillah aja semoga kita permudahkan proses persalinan nya

5y ago

Aamiin.. Sama bun aku juga gtu Semangat pejuang hpl

Aku hpl 22 feb sudah launching Alhamdulillah ☺️ semangat ya buat bunda lain yg hpl tgl 22. Semoga disegerakan aamiin

Coba bunda tnang jangan stress... Tnang si debay punya hari sendiri kok buat lahir

5y ago

Sama2 bun

Sama bundaaa . Di tenangin juga ttep ya masih ajah kepikiran kadang

5y ago

Iya bun, apalagi kalo udah dnger kata" tetangga