nunggu launching baby

Hpl 22 februari, tapi belum ngerasain apa" ,hb sama paksu juga udah tapi belum ada kontraksi juga, tapi dedek di dalem alhamdulillah masih aktif Rencana nya nanti pas hpl mau usg lagi, soalnya worry banget bun Menurut bunda gimana?

15 Tanggapan

Bun kalo Hb sama suami tu sperma suami tembak dalam apa diluar?

5y ago

Dalem,karna cairan dr suami itu yg membantu membuat kontraksi alami.ank ke2 lahir setelah mlmnya HB sm suami,wkt itu UK 36 week,untungnya bbj debay cukup.jadi ga masuk kategori prematur

sabar Bun jan khawatir tar jadi stress jan byk pikiran

Sering jalan kaki , naik turun tangga .

5y ago

Iya bun, paling saya jalan" depan rumah aja soalnya kalo jauh gak kuat suka bentar" BAK

Semoga secepatnya ya bun...

5y ago

Aamiin, saling mendo'akan ya bun.

main gymball bundaa

5y ago

jalan cepet bunda