Dagdigdug bentar lagi hpl

Hpl 22 agustus tpi ade masih anteng, kompal udh, kontraksi berdekatan udh cman hilang lagi ,cmn keluar lendir bening blm keluar lendir darah,, makan nanas, yoga hamil ,hb sama suami udh 39 minggu blm launching liat yang hpl agustus udh pada lahiran kadang suka sedih ko aku blm gitu,, kasih saran apa bun yang bisa bikin kontraksi asli:((#bantusharing

11 Tanggapan

sama Bun hpl nya, aku jg blm lahiran. tp dri semalam pinggang SMA punggung bawah sakit bgt perut bawah jg kram bgt ilang timbul ilang timbul dg jarak lumayan dekat.. udh ubah posisi gimana pun ttp sakit cuman keluar keputihan bening blm ada flek darah atau lendir darah JD suka bingung ini konpal aja atau asli..

11mo ago

saya abis kontrol bun pas di usg kata dokter nya sudah ada pengapuran plasenta dan bbj udh perkiraan 3,4 kg dede nya, kalo sampe tnggl hpl 22 blm melahirkan di suruh kontrol lagi liat perkembangan terus ntar di suruh induksi

mom kontraksi apa yg dirasain sih mom🥹 hari ini aku dr pagi ampe siang perut kenceng beserta nyeri dan waktunya berdekatakan dan ilang timbul gitu tp gaada mules. saya bawa aktifitas pun ttp berasa nyerinya pungung sakit banget. bingung saya mana anak pertama lg🥲

aku kmren pas 39w jln kaki di rumah keliling ruang tamu 30mnt pagi 30mnt sore 2 hari lakuin itu alhamdulillah lgsung ada mules jam 2 pagi tpi msih jauh jauh jaraknya siang tdr bgn tdr lgsung mules 5mnt sekali pas di cek udh bukaan 1

11mo ago

sabar ya bund nanti juga kalo si dd nya udh pgn keluar dia pasti keluar

sama bund usia kndugan ud 39w 3d keluar lendir bening tnpa darah hpl 20 agust, kata org tua saya sih stelah lendir bening nya hilang akan segera pecah ktuban smoga aja kita di minggu ini lekas lounchinh ya bund

11mo ago

iyahh bun aamiin semoga minggu ini si ade launching

sama Bun aku juga hpl 25 Agustus masih anteng2 aja dedek utunnya.. pengen cepat lahiran gak sabar rasanya lihat dia pakai barang2 yang udah dibeliin☺️

sama Bun hplnya ni LG kontrol Lg buat cek plasenta dll ..dlu anak pertama 37w & ke 2 38w ,entah ini knp agak lama trs BB udh lumayan besar Jd kepikiran

aku hpl 23 Agustus. juga masih konpal aja. pagi ini diare sampe 3x. ada yg sama kyo aku gak bun? apa langsg periksa ke bidan ya?

11mo ago

ini udah berhenti diare kak. masih konpal. tpi belum intens, semoga segera kontraksi asli ya bun. udah gak sabar pengen ketemu si adek

Sama bun, sy jg Hpl 22/8 nih. Liat yg lain udh lahiran jd pgn buru2 padahal bayi tau kapan saat yg tepat buat lahir..

11mo ago

klo saya gimana suster perusahaan bun ga bisa nego:((jdi semua karyawati cuti nyaa di 35 minggu

sama Bun hplnya 22 Agustus juga belum ada tanda2 , masih konpal terus 🥹

Aku yang hpl besok lebih gelisah kak, belum ada kode apapun dari adek 🥲

11mo ago

Aamiin ya Allah. Terima kasih ya bund 🥹🤲🏻❤️