Bund saya hamil 32minggu tapi posisi bayi masih sungsang,, apakah wajar bund😥

Hpl 21february Semoga lancar normal sehat tanpa kekurangan suatu apapun aminn🤲

28 Tanggapan

saya 29 minggu baru USG ternyata masih sungsang jg bun. malah ngadep ke punggung ibu.nya 🙈 worry jg sih krn pengalaman hamil pertama. dr kemarin ws mulai sujud, nungging, jln kaki. mgkn harus lebih di giatkan gerak.nya biar bayi.nya jg ikut muter dn di stimulasi biar mau muter jg. HPL feb akhir.

masih bisa inshallah. kemarin saya abis kontrol bulanan ke dokter, kata nya biasanya baby stuck di 33 minggu, klo 32 masih bisa muter. banyakin nungging aja 10 menit. saya jg udh 32 minggu alhamdulillah kemarin periksa kepala nya udh dibawah, hpl 9 feb

aku pas 28 Minggu katanya kepala sudah di bawah USG eh tadi udah masuk 31 Minggu kata bidan masih muter melintang kepala bayinya belum di bawah.(bukan USG hanya di tekan tekan saja) . jadi bingung.

1y ago

wah sama Bun 32juga... dan sama juga tiap di raba abidan bilangnya kepala g fibawah aku worie dan pas USG ternyata di bawah duh bikin stress aja..

aq HPL 8 feb baru 32w1d ini. nyoba prenatal yoga di YouTube, ada itu gerakan khusus pss janin sungsang/melintang. d coba rutin aja. siapa tau masih bisa muter ke pss optimal

sya hpl 20 february usia jnin bru 30w3d bun ktnya msih normal soalnya msih bisa muter smpe 36w asal hrus bnyak olah raga ajj

bun usia kehamilannya selisih seminggu sama aku tpi hplnya kok jauh bgt ya .aku sekarang 33 minggu hpl 28 januari

HPL 21 februari kok udh 32 minggu aja aku yg 22 februari masih 29w5d itu menurut hpht

1y ago

aku 32 Minggu hpl 5 February

hpl 21 feb kok udah 32 minggu,aku yang hpl nya tgl 3 feb aja masih jalan 33 minggu kok aneh si

32 Minggu tp hpl 21 y Bun ko aku baru 30 Minggu 5 h hplnya 13 February wktu USG bingung sendiri

kata bidanku kalo anak pertama biasanya 32week udh gabisa muter lg . klo anak kedua 36week