Bund saya hamil 32minggu tapi posisi bayi masih sungsang,, apakah wajar bund😥

Hpl 21february Semoga lancar normal sehat tanpa kekurangan suatu apapun aminn🤲

28 Tanggapan

saya 29 minggu baru USG ternyata masih sungsang jg bun. malah ngadep ke punggung ibu.nya 🙈 worry jg sih krn pengalaman hamil pertama. dr kemarin ws mulai sujud, nungging, jln kaki. mgkn harus lebih di giatkan gerak.nya biar bayi.nya jg ikut muter dn di stimulasi biar mau muter jg. HPL feb akhir.