Bun ada gk yg sama kyk aku tinggi nya RESTI 142CM apa bisa melahirkan normal

HPL 21 juni 2021 tp blm masuk panggul jg kta bidan wajar krna aku pendek jd klo nanti Akhirnya sc ya ngikut aja saran dokter mungkin itu yg trbaik. Rencana minggu dpn saya dikasih rujukan buat usg terakhir dirmh sakit untuk tau kondisi terakhir .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

pertanyaan 1hari lalu temenku juga pendek2 banyak bun tp lahirannya alhamdulillah cepat sebelumnya cb diusahakan dulu sambil nunggu hpl olahraha yoga bun cek di utup atau follow ignya bidan kita dan jamilatussaqdiyah sehat terus bun