Tips supaya cepat lahiran. Gak sabar pingin ketemu adek bayi

Hpl 21 april udah ada yang lounching belum bund

21 Tanggapan

sama nih bund saya hpl 24 april udah pengen cepet cepet launching aja bund,,tapi kemarin waktu di periksa si adik nya masih jauh kalau kepala sudah bagus ada di bawah tapi belum masuk panggul aja,,padahal udah banyak banget yang kerasa nya subhanallah banget bund udah gak sabar pengen cepet cepet ketemu sama adik bayi nya

Saya hpl 16 April jg belum ada tanda2 bun,masih enjoy aja nikmati masa2 sblm lahiran krna stelah lahiran rasanya psti bakal beda.Bakal kerasa dobel capenya ngurus bayi sama ngurus toddler yg makin aktif :")

Kalo dari pengalaman ku dulu, pas udah 37w makan makanan pemancing kontraksi mam. Kaya nanas, duren, sama kiwi. Trs hb sama paksu. Rajin main gym ball dan ngepel jongkok. Banyak gerak intinya.

2y ago

37w5d udah lahir mam

aku juga hpl 21 April Bun, masih menyibukkan diri cari tau agar cpt lahiran gimana. Pengen banget cpt lahiran sekarang Bun, sekarang kan udh 37w udah waktunya gituu. Udah ngga sabar pengen ketemu

2y ago

aku juga hpl 21 April bunda, kira" udh bisa di suntik induksi gk yaa, gk sbaar soalnya hihi

aku HPL 20 april.. per hari ini 37 week.. tp emang kata dokter kalau bisa jangan lahiran di bawah 37 week, biar paru2nya mateng dulu

sama bund aku hpl 27 April berharap detun udah lahir sebelum lebaran🤲 semoga yang lagi menanti kelahiran segera dapet gelombang cinta dari detunnya aamiin

aku hpl 4 april masih belom lahiran nih bun udah degdegan aja tiap waktu slalu berharap ada lendir darah di Cd

2y ago

Hpl kita sama ya Bun Alhamdulillah saya sudah lahiran semoga bundanya cepet nyusul ya

sama bgt, dulu waktu hamil awal berharap gda flek atau darah di cd (krn udh 2x keguguran) nah skrg hamil tua ngarep bgt flek 😅😅

sama bun hplnya. masih menunggu gelombang cinta. mudah2an dilancarkan dan di mudahkan persalinan kita ya bun

Hpl 12 April belum lounching nih Bun, berharap sih sebelum hpl udah lahiran.