Nama untuk calon Bayi

HPl 20 September ada yg Udahh siapainn nama kahh bunn😁

34 Tanggapan

Aku ga pernah diskusi nama anak, paksu ga ngajak bicara soal ini, katanya urusan dia hak dia😌

kalau bisa yang kasih nama suaminya dulu mau kasih apa baru minta pendapat istrinya... 😁

paling bungsu kayanya hpl 29 September. tp udh ada yg Laouncing kah dede bayinya?

bapaknya udah siapin nama cewe/cowo sebelom ada benihnya malah😭😭🤣🤣

kl cowok udah, kl cewek belum. soalnya rutin USG tetep ga kelihatan JKnya :(

masi bingung, bapak nyaudah nemu si.. tapi aku nya yg kurang setuju 🤣

Aku HPL 24 sept bun, Udah siap nama dari zaman pacaran 🤣🤣

hpl 15 September tapi belum Nemu namanya Bun msh nyari2 😁

aku hpl 18 september bun. namanya udah siap dari lama😁

1y ago

@aliyah rafif saya hamil anak ke 2 bun, si abg udah umur 2.11 thn

belum bund bapak nya bingung mo ngasih nama yg gimana 😂