Nama panggilan untuk calon bayi

Nama panggilan utnuk calon bayi selain utun

14 Tanggapan

Manggil nama dedenya yg udah kita siapin sih wkwkw meskipun gatau JKnya apa krn ditutupin mulu. cuma kitanya bdamt, manggil pake nama yg disiapin buat anak cewek. Ntar kalo usg hasilnya cowok, yauda tinggal ganti nama

saya malah ga ngerti kenapa harus dikasih nama panggilan 😅...adek bayi kan udah cukup sih ..

kalau suamiku ngobrol sama baby di perutku manggilnya "anak papi" kalau aku manggilnya "baby"

sebelum tau JK nya kami panggil sayang, setelah tau JK nya kami langsung panggil nama nya

Janin, dedek bayi... banyak sih Saya malah nggak ngerti kenapa ada istilah utun 🤷

3y ago

arti khusus tersendiri sy krg tau bund. tp biasa itu kata "utun" d peruntukan kpd calon bayi yg kita gak tau JK nya cewek apa cowok. kayak pnggiln syg bgtu, tp klo untuk sy pribadi panggil utun pas blm tau JK. klo sdah tau JK nya ya panggil nma dy atau dede cantik/ganteng .. 😁

kalo aku atau suami lagi ngobrol sama janin, manggilnya dedek aja

3y ago

sama bun kalo nama panggilannya entar ada yg tau kan masih rahasia hee

kalo anak ku dpanggil sma nnek2 nya tutuk😂

bikin nama. panggil deh nama anaknya.

dedek... btw utun bahasa mana Bun?

Adek sih klau aku kmren 😄