Nama bayi

Bunda apa kah sudhah ada yg menyiapkan nama untuk calon baby yg hpl nya Maret dan April? Saya bingung mau mencari nama nya yg bagus dimna ya??

19 Tanggapan

hpl sy maret, sebenernya dr pihak keluarga suami pgn ny sih anak prtm perempuan gtu, krn mngkin mrk pd keinget kakak perempuan suami sy yg udah meninggal jdi biar trgantikn gtu mngkin y , tpi trnyt pas di USG kmungkinan dedekny cowo. aku smpt rada galau klw2 mrk kecewa. tpi apapun itu cewe cowo smg semuany sehat lancar sempurna. Jdi dr awal nyari2 nama anak itu perempuan dulu... ehh skrg mnddk nyari yg utk anak cowok 🤭dadakn gtu nyari lwt google sm suami

Bisa cari di kitab agama, google, atau nama nama yg sekiranya baik disekitar kita bisa jadikan referensi moms. Hpl aku awal maret dan dari usia 3 bulanan sudah cari cari nama bayi yg tetap. Alhamdulillah skrng sudah menemukan nama yg tetap.

udah disediakan suami dari sebelum hamil kelihatan kali berharap bgt, sampai sayanya tiap halangan pasti nangis, jd merasa bersalah blm bsa kasih suami keturunan. coba cari² di Google atau diaplikasi ini juga ada kok bun.

kl aku paling excited nyiapin nama anak si😂 dr baru liat garis 2 langsung browsing digugel dan ngerangkai sendiri, kl udh dapet tinggal ksh tau paksu cocok yg mana hehe jd pas anaknya lahir ga pusing2 lg😁

hpl saya April..dari sebelum tau hamil emang udah iseng2 nyiapin nama baik nama cewe maupun cowo buat anak dan terinspirasi dari nama2 Jawa dan Sansekerta ,saya biasanya cari referensi di google

hallo mom aku jga hpl Maret ne mom,ya dari 2x USG cew ,dan moga aja ya sih cew tpi ya kalo di kasih cow nggak apapa yang penting lahirnya sehat normal nggk ada kekurangan satupun

HPL Februari, baru nentuin nama bulan januari kemarin 😁 Yang kasih nama bapaknya, ujung2nya cari rekomendasi nama di club sepak bola dunia 🤦🏻‍♀️😆

hpl saya Maret, udh nyiapin nama. tapi ibu mertua lebih suka nama dari Kaka ipar saya. tp Kaka ipar blm Nemu yg cocok. 🤭 akhirnya ga tau nantinya.

banyak sbnrnya di google.. sy belum siapin krn ayahnya ngotot mau bikin nama yg seirama dgn nama 2 anak laki² sy yg sulung😅🤦🏻‍♀️

sudah bun. di apk ini juga bisa cari referensi nama. aku pernah iseng coba dan bagus2😁 tapi aku mau pake nama yg dari ayahnya aja