Blm ada tanda tanda

Hpl 20 maret, skrg uk udh 40week lebih, blm ada tanda2. kata dokter kalo mnggu depan blm lahiran mau disc pdhl dr awal ga ada indikasi untk sc. sgla cara udah dicoba buat mancing kontraksi, mohon doanya bun biar segera ada gelombamg cinta

11 Tanggapan

hpl Qt sama Bun, Alhamdulillah baby ku udh launching sesuai hpl..., MLM sblm hpl HB sambil di ajak ngobrol dd nya,de keluar lewat situ ya🤭😬, pas hari hpl nya aku ajak ngobrol terus dd nya biar keluar 😬,kerja keras aku pagi pagi nya nyikat" jongkok lantai depan pager luar 😂,ngosrek lantai,jalan mondar-mandir,makan nanas 2 buah langsung abis, kecapean kali ya😂,siangnya kontraksi ringan,jam 2 siang kontraksi makin kuat, keluar flek dikit,kontraksi makin sering,aku nunggu kontraksi 15menitan sekali,jam 5sore ke klinik udh pembukaan 3,ga boleh plng ,masuk kamar inap, antara jam 8-9 MLM aku minum fanta😬, pernah baca di group ini biar pembukaan cepat minum soda ,ga lama pembukaan 4,5 jam 21:51 si dd keluar🤭 , Alhamdulillah intinya kalo aku yakin bun,soalnya deadline 😬, BBJ udh gede 3,2kg di week 39,riwayat BBJ kecil 2,4-2,5 kg si KK,aku nya kecil TB 150 ,hamil cuma 52kgan berat badanku,umur ku 42th ,kalo sampai lewat hpl blm launching harus induksi/SC ,pengen normal lahir an di bidan biar cepat pulang ada KK nya 3 soalnya,kalo sampai di RS pasti beberapa hari KK nya di rmh ga ada yg ngurus

1y ago

ini yg buat aku worry klo lwt hpl jga bun,, pasti di rujuk ranap di rs... sdang di rumah ad kkaknya yg toddler 3 thun... hpl ku bsok 25 maret bun... pngen lahiran alami di puskes aja yg ga jauh dri rumah... smga malam ini si adek ngasi tanda cinta ke mama nya 🥰🥰🥰

kmrin saya hpl 12Maret dan sampai 11 Maret blm ada tanda apapn . . dr tgl 6 aku udah mulai jalan santai keliling stadion,jongkok' dan tgl 8 pagi kontraksi . . mlm jam 9mlm bukaan 2,jam 00.45 lahiran (anak ketiga bun) swaktu anak kedua maju jg 2 hari dr hpl,aku jalan santai dstadion bbrpa putaran sama naik turun tangga lebih dr 5x,malamnya kontraksi gt aja caraku bun supaya segera,moga secepatnya ya bun 💪🏻

makanin nanas duren dan kurma bun... trs banyakin jalan2..jongkok berdiri goyang pinggul... insyaa Allah cepet kontraksi bun.....rutinin bun jgn sampe gak rutin... biar cepet dd ngajak lahiran...

coba lakukan senam bun, biar baby turun... trus afirmasi babynya biar lahir... semangaat bun...

1y ago

jalan2 bun coba, sama jongkok udah belum... iyaa bun... semangaaat bun....

semoga segera dapet gelombang cinta dari detun ya bund🤲🏻

hpl 29 Maret belum juga ada gelombang cinta Bun 🥹

aku hpl 27 maret belum ada tanda" juga bunn🙏🙏

Aamiin,sabar bund serahkan semuanya pada Allah

semangatt bund coba kedokter lain

aamiin semangat mam...hpl kita sama

1y ago

udah mam alhamdulillah... tgl 11 maret,pas umur 38w5d tetep semangat ya,apapun cara lahirnya,bunda tetep yg terbaik utk dd🤗