Udh lewat hpl 1 hari, blm ada gelombang cinta c dd adkh yg sama? Apa yg harus dilakukan y bun?

Hpl 20 feb

4 Tanggapan

aku bun, skrg hpl+2hr br kencang2 perut atas aja, jadwal kontrol kamis besok. kamis lalu pas USG masi blm masuk panggul. ketuban aman si. katanya kalau kamis bsk blm jg, mau induksi or cesar. semoga dilancarkan y kita 🤲

2y ago

sama bun, aku juga gitu. smoga sbelum kamis udah bisa lahiran:(

segera periksakan ya bun ke dokter. biar bisa diliat ketuban, plasenta, dll nya dalam kondisi baik atau nggak buat menunggu kontraksi.

2y ago

aamiin ya bun smoga kita dilancarkan persalinan nya, cpt terasa gelombang cinta utun nya aamiin

aku hpl 19 feb Bun, sama, baru ngerasain kenceng" sama mules sedikit sedikit, belum konsisten ☺️

tetap tenang dan periksa USG bun

2y ago

iya bun priksa usg kmrin posisi kepala , plasenta, dan ketuban msih aman, smoga cpt lahir y bun