Hpl 1juni

Hpl 1juni adakah yg udh lahiran beluuum

9 Tanggapan

saya 1 juni,udh sering kontraksi palsu,perut kenceng,mis v sakit dan selangkangam juga udh masyallah banget rasa nya kalau di bawa bejalan atau baring miring kanan kiri nikmatnya🤭tpi belom di kasik kontarksi asli ni,semoga cepat dan diberi kemudahan bund🤲🏻semoga dedek utun cepat ngasik kita gelombang cinta ya bund😇🤲🏻

Saya 1 juni hari jumat mules mules eh sekarang hari sabtu ga ada mules lagi tak kira mau lahirn taunya ngeprank konpal cuma miss v udah linu2 tidur miring kanan kiri pun gak nyaman bayinya makin aktiv kalo gerak linu perut kenceng2 terus

aku 3 Juni masi anteng🥹 tapi ko sekrg" malah baperan, lebih sensitif yaa.. trus bab nya juga malah maaf (lbih encer), tapi gk diare gitu... ada yg sama kahh Bun????

12mo ago

aku gk diare Bun mules nya juga gk Kya diare. cuma yg maaf itu nya lbh k encer. bab nya pun teratur kadang sehari sekali kadang 2 kalo. klo lg bnyak mkn ya 2 hariii😅😅

11 juni, ini masuk 37 minggu. muntah terus karena asam lambung, kadang kdang nyeri di vagina, dan perut sering kenceng

hpl 17 juni, tapi belom prnh ngerasain konpal paling cuma perut aya sering keras gitu knapa ya kira2 itu

masih anteng belum ngrasain konpal juga 😌 tapi aktif banget masyallah

saya 1 Juni masih betah didalem dedeknya bun🥹

5 Juni masi anteng dedenya dan gaperna konpal jg

8 juni masih anteng aja bun s utunnya