Bagaimana rasanya sc eracs

Hpl 1des tp besok 15nov harus sc karna ketuban rembes & panggul sempit. Doain ya bun biar lancar😢😇

3 Tanggapan

Enak Bun menurutku. pemulihan nya cepet. 6 jam setelah operasi udh bisa jalan ke kamar mandi. Paling kerasa nyeri sedikit aja. Btw aku juga SC malah gak direncanain, jadi pagi nya Usg malem nya suruh SC. Jadi ga ada persiapan apa2, cuma yakin aja kalo bisa lewatin semuanya.

8mo ago

iya bun alhamdulillah lancar, cuma kalo jalan msh linu😂

Berapa minggu bun usia kandungannya ?? Aku HPL 16 des tapi tgl 25 nov harus SC krna plasenta previa totalis😓

8mo ago

37w5d bun, semangat yaa bun smoga lancar😊