Mau lahiran SC

Minta doanya ya bun, semoga besok lancar, berharap bisa lahiran normal, tapi apa daya, karena ketuban rembes. Akhirnya dirujuk dokter SC besok. Bismillah,#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Semangat bun, sc normal sama aja. Sama sama mengandung sama sama jadi ibu cuma beda cara ngeluarin dedenya aja 😄 Semoga lancar sehat ibu dan bayinya dan lekas membaik 🫶🏻

12mo ago

aamiin bun, terima kasih banyakk..

bismillah ya bun...tetap tenang dan ikhlas. insha allah lancar. saya juga insha allah bakal sc cuma bekom tau kapan.

12mo ago

aamiin bun, sehat selalu yaa...