Oprasi eracs

Bun di sini ada ga yg udh ngalami SC eracs ,pas d suntik bius d tulang punggung it sakit ga Bun,soal ny aku pobia bngt SM suntikn ,aku kemungkinan lahiran SC karna udh MW dekat hpl tp blm msuk panggul karna panggul sempit 😥

13 Tanggapan

Bunda sm bgt kayak saya.. Saya sm suntikan takut bgt, sedari kecil. 🥹 2021 akhir saya melahirkan anak pertama saya dgn Caesar Eracs. Pada saat mau di suntik saya suruh peluk bantal agak membungkuk gitu.. Saya malah tegang, bahkan kata dokter nya saya sampai angkat pantat gitu ( tapi saya gak berasa sm sekali kalau angkat pantat ), mngkn faktor saya gak relax yaa Bund. Jadi nya di suntik sampai 3x. 🫠 Pokok utama nya, relax aja Bund.. Jgn smpai kayak saya. Semangatttt yaa Bunda, sehat-sehat Bunda dan dedeg bayik. Pasti Bunda bisa!! 🤲🏻💪🏻 Rasa sakit benar-benar hilang pas liat malaikat kecil lahir. ☺️

1y ago

Mudah-mudahan Allah berikan kelancaran yaa Bund.. Bunda dan dedeg selamat, sehat, lengkap tanpa kekurangan apapun. Aamiin yaa Allah. 📿🤲🏻☺️

Kemarin lusa aku baru aja operasi SC Eracs bun, pas di suntik punggung relax aja bun jangan tegang, semua bakalan baik baik aja kok bun asal terus berfikir positif. Yg terpenting bunda dan bayi sehat dan selamat ya bun.

1y ago

Kalo kemarin aku setelah SC belum bisa satu kamar sama bayi, nunggu kita pulih dulu.

kl menurut aku gak sakit sh bun, krena aku gelian pas dibagian punggung jd bukan sakit tp malah geli krena dokter pegang2 😅 tenang bun yg difikirin pas mau suntik, "bentar lg ketemu dede,peluk dede, cium dede"

kuncinya sih nurut dan dengarkan arahan dokter anastesinya dgn baik. biasanya disuruh atur posisi duduk, atur nafas, rileks, jgn panik..dsb. sy juga ga kerasa, tau2 udah aja kerasanya kaya dimasukin air es 😁

saya juga bgitu kemungkinan SC krn suda masuk 36 minggu babyx belum berputar kepala masi d atas.z tidak bisa bayangkan rasa sakitx SC ataupun setelahx😭

1y ago

terima kasih semua dukunganx.

sama banget bun, saya di saranin untuk operasi SC karena panggul saya kecil 🥺🥺🥺, padahal pengen banget lahiran normal, soalnya ini kehamilan pertama saya.

ngak sakit cuma kaget aja. soalnya kan ngak bisa lihat jarumnya udh nyentuh kulit apa belum 😂

ga sakit bun. tpi ttp brsa dsaat djahit kmrn saya hbs sc bbrp hri lalu tpi yg biasa

gak sakit ko bun, asalkn kita ikuti apa yg dibilang petugas nya

Ya kalau menurut saya sih ga sakit ya bu.