hpL 28 desember

Hpl 1 hari lagi tpi belum ada tanda" jadi worry

12 Tanggapan

Q hpl hari ini bun.. tapi cuma konpal sama ngilu di jalan lair. Bismillah di buat happy aj bun. Nikmati dlo gerakan debay di perut😊semoga di permudah .Aaminn

4y ago

amiin

hpl nya sama bun 28 desember juga, cuma merasakan nyeri bagian miss v sama perut sering kenceng.. semoga kita disegerakan dan dimudahkan lahirannya ya bun😇

4y ago

amiin

sama bund... tpi dri sminggu yg lalu smpe skrang hnya mrasakan peruttt kenceng2 .. dan maaf bagian vagina smpe anus nyeri gtu bund .. .

saya malah udah 41w Bun belum ada tanda-tanda juga,,, worry bgt Bun, pdahal kepingin lahiran normal 😓😓😓

4y ago

anak ke 3 ku 41w 3hari, alhamdulillah bisa normal. Semangat ya bum

Klo posisi bayi udah pas bunda minum sprite aja..nanti cepet kontraksi... Pengalaman kakak saya gtu bund...

4y ago

apa gak pp minum itu?

hpl nya samaan bun.. blm dpt tanda" jg.. semoga lancar dan cepat diberi gelombang cinta debay ya Aamiin

4y ago

amiin

Sya sdh 41w blm ngerasain apa2 bun, semoga sehat2 semuanya ya cpt lahiran normal semuanya 😇😇😇

4y ago

amiin

gpp bun, biasa itu maju mundur kalau lahiran. tenang, jangan di bikin stress

sy hpl 27 desember ,launching di tgl 20 desember bun,semoga cpt disegerakan😇

4y ago

itu masih konpal bun ,nggk lama lagi kok bun

hplnya sama semoga juga di segerakan ya bun

4y ago

amiin