Maaf Bun saya mau bertanya hamil anak pertama Bun,,hamil 37 week hpl 19 nov tp baby nya masih anteng

Hpl 19 November

1 Tanggapan

pancing Bun,aku ke lewat hpl 2 hari,pas day 1 nya makan nanas kebetulan itu ngidam yg blm kesampean soalnya ga dibolehin suami pas udh dibolehin bsknya langsung mules dan Alhamdulillah lahir dihari itu,jngan dibawa stres Bun nnti susah cari jalan lahirnya

6mo ago

ko di aku ngga ngaruh yah bun makan nanas😂dede nya anteng" ajah hpl 14 november.