HPL 19 Desember belum ada tanda2

Hpl 19 desember, tp blm ada kontraksi sama sekali, kata dr udah masuk panggul, cuma kepala janin kata dr agak sedikit mendongak ke atas, kira2 ada yg punya pengalaman begini gak bunda?? Sharing dong Trs kadang masih ngerasa sesak nafas, apa itu normal ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstmom #firsttimemom

1 Tanggapan

banyakin jalan ringan Bun,kata bidanku dulu jg ktanya dipancing SM sering2 (maaf) berhubungan SM suami buat mempercepat pembukaan bun