Hpl 19 april, perut terasa gatal dan merasakan panas yg luar biasa, apa ada yg sama merasakan?

1 Tanggapan

akhir2 ini emang cuaca makin panas juga sih bun. gatalnya coba pakein aloe vera gel biar adem, atau gel pengurang gatal dari konicare. kalo enggak, mandi aja 😆

3y ago

iya bun saya tanyakan ke dokter memang karena kulit yg sedang merenggang dan ada strechmark, ditambah lagi ada biang keringat jadi bikin tambah gatal, tapi cuma saat perut lagi kenceng dan merasa panas atau berkeringat aja, solusinya diolesin minyak zaitun atau baby oil atau juga lotion baby, jika masih gatal bisa ditambahkan bedak gatal juga