Hpl maret. Bund ada ga yg PD nya kluar cairan putih bening . Apa itu norma

Hpl 18 maret

8 Tanggapan

normal, jangan dipencet2 cukup dibersihin pake kapas minyak zaitun di usap pelan2, klo keseringan dipencet bisa kontraksi

2y ago

makasiiii ka . maklum hamil pertama jd blm tau hhe.

aku malahan dr 4 bulan udah kluar bun, kalo skrg makan sayur bening gt lumayan kluar nya sampai ngerembes

Sama bun, kemarin 2 hari keluar tpi gk banyak skrg dah gak lagi cuma klau di pencet keluar

aku kemaren 2 hari yg lalu gatel bgt trs d bra da bekasnya tapi ga keluar lg abis itu

wah iya kah . aku kira knpa² . aku pencet² lg

normal bun itu bakal asi

normal bun