hpl 18 juni

hpl 18 juni tp belom ada tanda2 persalinan😔🥺#firstmom

9 Tanggapan

sabar bun, aku udah kelewat 2 hari dari hpl, dan dede nya masi anteng juga blm kasih gelombang cinta. semoga kita semua di segerakan dan di lancarkan persalinannya

gitu itu usia kandungan bunda sudah berapa week? kalo aku hpl 19 juni masuk 40 week sama dengan 10 bulan🙈 ini bukan lagi 9 bulan dalam kandungan ibu namanya😂

1y ago

kok bisa? ngitungnya gimana?

banyakin hb sama suaminya bun, saya hampir setiap malam selalu seperti itu.. alhamdulillah lahir kemarin tgl 15 padahal hpl tgl 20

semangat bun. hpl kan hanya hari perkiraan lahir, sering² induksi alami yaa ☺

sabar bunda...debay tau waktu yg terbaik ko.semua udh ada yg ngatur..🤗.

Sama bun hpl tgl 18 tp dedek nya masih aktif banget belum ada tanda2🥲

Besok cek ke rs bun, aku dikasih tau gitu sama dokterku

hpl.ku hari ini bunda, tp belum ada tanda apa²😭

hpl ku 3 hari lagi jg blm ada tanda2 bun