Hpl 18 desember

Hpl 18 desember belum ada gelombang cinta juga😢

8 Tanggapan

saya hpl 17 Desember jg belum Bun.... pikiran udah ga karuan kemarin kontrol dikasih waktu 1minggu lg. semoga sebelum 1 Minggu udah lahir saling menguatkan & mendoakan Bun mudah2an buat bunda2 yg sedang menanti kelahiran Allah segerakan, Allah buka kan jalan, Allah mudahkan & lancarkan semua, semoga cepet ketemu Dede dlm keadaan sehat & normal semua aamiin yaa mujibassailin...🤲🤲

6mo ago

sy pun hpl.18.des blm ada tanda2 sam sekali bun. pdhl skarang sudah tgl 21.des

aku juga hpl 18 Desember belum dikasih gelombang cinta,baru perut keras sama konpal aja,tapi brusan dicek sama dokter obgyn sudah pembukaan 1,smoga scepatnya lahiran ya Bun semangatt

7mo ago

aamiin allahumma aamiin makasih bunn

positif thinking yah bund ,semoga cepat disegerakan persalinanya😊

Ak kl sesuai hpht jg 18 des blm ada gelombang cinta bun🥹🥹🥹

Semangat bunda , aku hpl 21 Desember juga blm ada gelombang cinta nih

6mo ago

Blm ada bun

sama bunda aq hpl 18 Desember juga msih konpal🥺🥺🥺🥺

aku hpl 17 juga belum ada tanda tanda bun,konpal juga gaada

7mo ago

aku juga gak ngerti bun😁

aku blm ada tanda2 sama sekali Bun