Hpl 18 april

Hpl 18 April tapi kmarin pas USG bbj udah 3,3 tapi usia kandungan baru 35 week dokter saranin klw bisa lahiran sbelum tgl 26 maret klw nggak bisa OP padahal debaynya masih anteng aja, jadi suka overthinking sendiri mana anak pertama lagi🥲

5 Tanggapan

Mungkin bunda kebetulan dapet dokter yg pro SC jadi karena bbj besar langsung disuruh OP Kalo bunda keberatan buat OP coba cari second opinion ke dokter yg pro normal. Biasanya juga ada selisih bbj karena bbj di USG itu hanya perkiraan Tapi kalo bunda oke aja buat SC manut dokter nya aja, 26maret nanti umur kandungan nya udah pas 37minggu dan siap dilahirkan kok Tapi kalo dibawah 26maret ya memang masih anteng aja debay nya kan belum umur nya buat lahiran

2mo ago

iya kan Bun, kayaknya sekarang banyakan dokter pro SC deh, soalnya aku pas 34w 2.4 dibilang normal sama dokternya, aku bilang perlu diet gak dok, gak perlu makan kayak biasa aja katanya

wah termasuk besar y Bun ..aku pas usg 34minggu bbj udah 2,5gr aja aku deg deg an Bun padahal ud kehamilan ke4 takut kebesaran kyk dlu dlu ,,kurangin karbo² ya Bun yg manis² es es manis mnding skip dlu dr skrg ..pengalaman aku dlu Bun 37minggu bbj ud 3,3gr , lahir di usia kehamilan 39weeks 3hr lahir nya 3,8hr itu ud ngurangin yg manis² karbo² nasi roti ,tp ttp aja dlm 2minggu naik nya 500gr

2mo ago

sama Bun, aku seminggu naik 500gram malah, soalnya pas 33w masih 1.9 eh 34w udah 2.4 padahal gak minum manis2, makan biasa, nasi secentong aja gak ada, kalau lapar paling biskuit 1 2 keping

jdi bingung dehh Bun hpl dokter tnggl 24 hpl bubid 28 tp tp pas kemaren periksa tanggal 2 Maret usia kehamilan ku pas 8 bulan ..berarti 9 bulan tanggal 2 april dong Bun..bantu di jawab dong Bun🙏🙏

2mo ago

samaan hpl kita Bun 24 April 🤭

bun..hplnya selisih sehari,tp kmrin aku usg masih 2,5kg,agak kekecilan sih.. kalau boleh tahu kenapa harus sebelum 26 maret bun? soalnya aku jg dijadwalin sc tp tgl 5 april pas udah masuk 38w

2mo ago

kata dokternya klw ngga OP tanggal gitu bayinya bakalan tambah besar klw nungguin hpl

Bun mau tanya sekarang kn bulan puasa bagi bumil2 ada yg menjalankan puasa gk si …?karena kebnykan bumil tidak diwajibkn puasa

2mo ago

alhamdulillaah jalan 37 Minggu masih puasa Bun, pokoknya kalau gk ada keluhan apapun insyaallah aman. debat juga uwaktif