Prematur kembar berat 1,8 kg dan 1,7 kg

Hpl 18 agustus tp tgl 7 juli pecah ketuban duluan dan adek kembar harus dilahirkan tgl 8 juli dgn sc. Karena beratnya kecil dan prematur adek kembar harus di inkubator dan residunya masih keruh sehingga belum bisa dikasih ASI. Minta doanya ya teman², semoga adek kembar segera sehat dan bisa menerima ASI, amin 🤲

2 Tanggapan

selamat ya bunda. dan semoga cepat sehat untuk dedek kembarnya. jadi kelahiran di berapa week ini bunda?

selamat bunda, semoga sehat selalu ya ibu dan baby, , dan bisa segera berkumpul