melahirkan tidak sesuai HPL

Hpl saya tgl 10 september,lahir pda tgl 28 juli dgn status bayi kembar.. Alhamdulilah..lahir dngn normal Jk cwek cwek

5 Tanggapan

Wajar bun jika lahir maju dr hpl,,dulu saya juga waktu anak pertama lahir maju dr HPL 2minggu,,menurut USG harusnya 14 Feb 2016 dan ternyata lahir tanggal 29 Januari 2016,,,selamat yaa bunda atas kelahiran bayi kembar nya

selamat bunda atas kelahiran bayi kembarnya. sehat selalu yaah

selamat bundaaa..alhamdulillah semiga sehat selalu...

maju nya banyak bgt bun? itu lahir nya brpa week ya?

4y ago

biasa itu kalau hamil kembar

Alhamdulillah... selamat ya bunda