Tali pusar belum lepas hampir 3minggu

Hpl 17mei anaku udh lahir d awal mei tpi smpe skrng tali pusar ny blum lepas sempurna msih bersisa & yg msih menempel d lobang ny itu kaya bedarah ada yg prnh ngalamin ngg?udh 3x k dokter cuma d saranin d bersih kan pke kasa& air steril🥲#SeriusTanya #firstmom

6 Tanggapan

Sama bund , anakku lahir 7mei Tali pusatnya copot cuma 4 hari tp blm smua , masih ada yg menempel dan lobang nya blm kebuka sempurna malah kluar darah Tp blm membaik smpe skrg 🥲

Anak aku kemarin 6 hari gacopot2 karna pake kasa biasa ka, coba deb pake kasa yang ada obat nya , anak aku pake kasa yg ada obatnya malem dipake sore udah copot bu puser nya.

pake kain kasa trus ditaburin bedak viva no.4 bun. debay ku kyak gtu. alhamdulillah cpat kering dan cpat lepas

pastikan kering bun kalo terkena air

Pkein kasa alkohol.

Ganti dokter bu