Hpl 17 nov

Hpl 17 nov.. Pengen cepat2 ngelahirin, udh gak sabaran pengen nimang dede tp dari kemarin2 kontarksi palsu mulu. ? Tips dong bun biar cepat kontraksi yg beneran ?

2 Tanggapan

Hb sama suami bund .. Sambil nunggu konas datang mending latihan nafas sambil senam panggul biar lentur bisa mengurangi robekan perenium nanti nya

Sabar aja bun, banyakin jalan2, n sering2 periksa aja. Maksimal 41week bisa lahiran Normal. Dari HPHT yang dipake.