galau

Hpl tinggal menghitung hari tapi masih konpal..Gimana ya Bun biar cepat kontraksi asli Udah gak sabar pengen cepat2 ketemu Dede ?Teman2 yang lain udah pada lahiran

5 Tanggapan

Saya juga 39w masih konpal bun. Banyakin jalan, bersih2 rumah, sama HB aja bun. Semoga kita dilancarkan ya bun lahirannya 🙏

4y ago

Saya 26april Bun..udah ngerasa sakit selangkangan klo jalan dan duduk Sakit perut juga tapi masih konpal

Banyakin jalan cpt, jongkok berdiri, jalan jongkok.

4y ago

Iya masih dtunggu nih Bun semoga cepat kontraksi alami..udh lwt hpl dokter 1hr

Bahagia

SPSA

4y ago

Kurang ngerti Bun😁