Bun mau tanya nih klw hamil yang 19 minggu perut suka gatel knpnya bun???

Hpl 17 april

7 Tanggapan

perut gatal karena kulit yg ikut meregang karena pembesaran rahim bunda jangan di garuk ya bisa muncul streckmark nanti, pakek bio oil, minyak zaitun, atau rintik oil

sama bun aku juga 19w uda gatal bnget, skrg stiap abis mandi pakein minyak zaitun biar gakering kulitnya itu yng nyebabin gatal

itu mungkin karna rambut si dedeknya bun yg bikin gatel. jangan di garuk ya bun nanti jadi bekas (street match)

2y ago

maaf sebelumnya kalo perut gatel itu bukan karna rambut dari bayi nya ya, karna perut kita semakin membesar dan keadaan perut mom nya kering sehingga terjadi gatal.

kulit perut meregang. rajin" pake minyak zaitun atau bio oil biar GK ada streckmarknya

Pakai oil2an bund sangat membantu kurangi gatel

adakah grup WA hpl april bun?aq mau dong gabung

2y ago

baik bun terimakasih

ya bun