ga sabar menanti baby launching

Hpl 17 agustus bun, sekarang udah dapet 38W1d udah ngrasain sakit dibagian perut bwah sma bagian miss v ngilu gitu bun, kalo bangun tdur juga tangan sma kaki linu banget bun, tidur juga gak nyenyak bun.. Udah gak sabar nih buat liat dde launching .. Bagi tips yu bun biar cepett launching dde nya

2 Tanggapan

Semangat, semoga luancarrrrr bunda lahirannya, Sering2 Jalan kaki yg cepat , naik turun tangga hati2, klo bs squat , dg squat aja cukup, tp sehari 300x, cek youtube bidan neny,

4y ago

Jalan santai aja bun kalo pg sma sore kalo cepet tuh kdng bagian bawah perut sakit jd agak takut , kalo squat blm dicba di bun Amiiin bun smga lancar smpai debay launching 🙏

Induksi alami bun

4y ago

Sama coba googling bun pasti di saranin