Hpl September

Hpl 16 September Launching 30agustus Alhamdulillah... Ada yang sama?? Hpl September udah pada launching?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

Hpl September
47 Tanggapan

aku hpl 12 September sampai sekarang dedenya masih anteng aja

2w ago

sama bun hpl 16 sep dedenya masih anteng 🥹

tipsnya dong aku satk di pembukaan 2 mulesnya malah ilang

2w ago

Sama bun sya udah bukaan 2 3 malah hilang mulesnya itu knpa ya

bun mohon doanya semoga nular di saya yaa bun semogaa cepet launching jgaa🙏🏻🤗

alhamdulillah sudah tadi pagi🥰 hpl 13 september, maju jadi tgl 2. lahir spontan

masyaAllah, selamat ya buun😆 semoga aku segera menyusul, hari ini 37weeks pas huwaa

2w ago

saya juga Bun 37w hari ini skrg bokong kanan sakit dibawa jln dan duduk knp ya bund?

eh ini yg difesbuk lah? perasaan tadi saya lihat postingan ini di grup fesbuk

Congrats bunn... turut berbahagiaa atas kelahiran baby ❤️❤️❤️

Maa syaa Allah,saya juga hpl 15 September tp blm launching,tipsnya Bun?

yallah kak, aku hpl 15 sept sampe skrg 2 sept blm ada tanda2 lahir😭

sy hpl 15 September blm ad tanda" Bun, masih anteng" ajh si debay nya