HPL 16 november. Tapi sampai sekarang belum ada tanda2. Apa da yg sama? Atau kasih masukan bagaimana

Hpl 16 november

7 Tanggapan

Aku hpl 13 nov bun baru kemaren gatau kontraksi palsu apa bukan cuman kram perut kaya mau haid sakitnya menjalar ke pinggang sama kaki, aku coba itung pake apk udh harus ke rs soalnya dari jam 10 sampe jam 3 subuh cuman blm ada lendir darah jadi aku masih dirumah eh malah jam 4 ilang mulesnya, bener harus sabar kalo mau lahiran normal

8mo ago

jadi kefikiran sekrng bund. soalnya kok blm da tanda2 ini

Sayaa bun, hpl tanggal 16 tapi sampai sekarnag belum juga ada gelombang cinta dari debay, saling mendoakan ya bu , semoga kita segera dikasih gelombang cinta,

pas USG cwo Ap cwe Bun, ntah mitos / fakta 80% kalo hamil anak cwo lahirnya mundur dr tgl hpl🙈

8mo ago

iya Bun kan 80% kebanyakan

uda periksa ke SpOG bu? wajib USG lagi kalo uda lewat HPL

8mo ago

pas HPL nya bu, gak nunggu lewat

aku hpl tgl 15 blm launching juga bun..dede nya masih anteng

8mo ago

perut sering kenceng bun, dan skrg sring BAB..aturan abis makan lgsg mules..

sama aku juga bun hpl 16 nov blum ada tanda2 ini

8mo ago

udah tdi bun ktanya nunggu smingguan lgi, d tmbah malah masih sungsang ini 😭

aku hpl 17 nov juga blm ada tanda''

8mo ago

blm ada bund, cuma pegel2 pinggang sama bagian miss v nyeri bgt😌