Bun , mau tanya udah mau masuk 39w kog belum juga mengalami kontraksi ? Bantu jawab ya . Hpl 16 jun

10 Tanggapan

tenang bun, kemungkinan besar bunda memang melahirkan di hpl nya, saya dulu gitu masuk minggu 38 39 , belum rasain apa apa, hpl dulu 27 9 2019, di tgl 26 nya baru keluar lendir2, tgl 27 nya pun belum sakit gimana gimana, saya tetap tenang, ternyata tengah malam masuk ke tgl 28 nya baru bener2 kontraksi hebat, jadi saya lahiran tgl 28, lewat sehari dari hpl

coba induksi alami Bun, gak disemua ibu cocok , tapi yakin dan usaha dulu, seperti HB dikeluarkan didalam, sering jln kaki, pijat oksitosin, main gymball, dan harus selalu yakin optimis lahiran normal, semoga disegerakan ya bunda yg sedang menunggu, saya hpl 11 Juni, lahir 5 Juni, dengan usah induksi Alami yg sya ceritakan td mulai dr 37week

1y ago

wah HPL nya sama bun, tpi aku blm lahiran cuma udh sering ngerasa mules aja perut bawah, sma udh gk kuat bangun tidur klo pengen pipis mlm, bangunnya ngerangkak dlu kmr mnadinya

banyakin hb bun dan kalo bisa bunda juga harus klimaks yaa,diaku ngaruh bgt bun 1 jam sesudah langsung kontraksi siangnya lahiran deh, semangat bunda

1y ago

hb nya tiap hari gak bun

saya juga hpl 16 juni, blm pernah ngerasain konpal sama sekali. semoga kita semua dilancarkan proses lahiran nya ya bun tak kurang suatu apapun

1y ago

sama bund hpl 15 Juni blm merasakan apapun

Alhamdulillah .. makasih untuk semua saran & doa'anya bun :) tadi saya kontraksi jam 5 sore jam set 8 malam pun lahir .. bb 3,9kg

1y ago

Alhamdulillah.... selamat ya Bun, aku jg udh gk sabar ni nunggu gelombang cinta, HPL 2hri lagi 🥰

saya juga sama bun hpl 16 juni, dede belum masuk panggul, agak khawatir memang, saya sudah konsul dan baik2 saja, tinggal berdoa saja.

1y ago

sama bun aku besok kalo hpl belom lahir suru cek lagi ke rs

aku juga Hpl 16 Juni bun, cuman kencang aja Dan pinggang nyeri kayak mau haid Kalau di bawa jalan udah ngilu bun

sama Bun saya hpl 15 Juni cuma pinggang sakit ,belum ngerasain perut mules sama keluar cairan campur darah

saya hpl bsk, tp belom ada tanda2. cuma konpal aja

aku juga hpl 16 juni bun