hpl 15febuari

hpl 15febuari udah ngrasain apa aja bun??udah kontraksi belum??? ini saya bru konpal,dede geraknya aktif banget,udah 37week klo mnurut usg kalo bidan 38 week semoga disegerakan y bun ,g sabar pingin ketemu dede bayi#firstbaby

13 Tanggapan

hpl ku 12feb menurut USG pertama kali Bun, menurut bidan 14feb , aku juga masih konpal Bun sama , debay tetep masih aktif cuma lebih lambat aja Bun geraknya .. bunda yang di rasa konpal nya gimana ?? semoga kita segera ngerasain gelombang cinta beneran ya Bun 🖤

3y ago

kenceng2 dibawah perut sama pinggang amiin semoga cepet kontraksi asli ya bun