hpl 15febuari

hpl 15febuari udah ngrasain apa aja bun??udah kontraksi belum??? ini saya bru konpal,dede geraknya aktif banget,udah 37week klo mnurut usg kalo bidan 38 week semoga disegerakan y bun ,g sabar pingin ketemu dede bayi#firstbaby

13 Tanggapan

sama bun aku hpl bidan 15feb,dokter 9feb kalo TAP 12 feb, skrg lg ngerasain tulang rusuk sblh kiri sakit bangt smpe ke pinggang sakitnya semua posisi gk enk miring kiri/kanan malah makin sakit, sm perut udh sering bgt kenceng😔🤦‍♀️ semoga segera launching dedek bayi kita ya bun😇🤲

hpl ku 12feb menurut USG pertama kali Bun, menurut bidan 14feb , aku juga masih konpal Bun sama , debay tetep masih aktif cuma lebih lambat aja Bun geraknya .. bunda yang di rasa konpal nya gimana ?? semoga kita segera ngerasain gelombang cinta beneran ya Bun 🖤

3y ago

kenceng2 dibawah perut sama pinggang amiin semoga cepet kontraksi asli ya bun

hpl 12 feb blom ngerasain kontraksi..cuma kdg ngilu bagian miss v aj .sm ngilu selangkangan klo buat jln..perut jg blum turun..dah mulai masuk panggul tp blom 100% . semoga kita semua segera lahiran dimudahkan dilancarkan..bunda n debay sehat semua aamiin

3y ago

udah masuk panggul tp masih goyang itu mkstnya gmna bund tolong di jawab ya

aku hpl 15 februari kehamilan pertama... skg 37w3d debay masih aktif soalnya kepala belum pas di panggul. tapi sedih dan drop banget karena harus isolasi mandiri 😭😭 ya Allah... semoga pandemi ini segera berakhir

3y ago

hasil swab'y positif 😭

Hpl 14 feb udh sering konpal tp dr kmrn sakit perut bawah kayak mau mens smpe ke pinggang. Ada yg samakah? Semoga segera dipertemukan sm dd bayi, udh ngga sabar ☺️ semoga kita semua dilancarkan yaaa 🤗

3y ago

mungkin bentar lagi bun,klo aku baru kenceng2 sedikit blum kyk mau mens

Aku HPL 18 Feb makin susah duduk dah rasanya mau baringan doang 😂 tapi si dede tetep aja banyak gerak. Konpal malah jd jarang bund

HPL sy 19 Feb, cm kenceng2 aja perutnya ama linu pinggang & selangkangan. Badannya jg pegel2 entah knp, atau memang gt ya😅

3y ago

semangat bund2 semuanya..semoga segera ketemu buah hati dan sehat semuanya ❤

iya sama bund..aku jg sekarang udh 37 hpl 17 February?

aq hpl 13 feb bun smg persalinannya kita di lncarkn y bun

up