Mau tanya Bun Hpl 15 September ada yang bareng ga disini?

Hpl 15 September 2024

18 Tanggapan

aku jga sama bun 15sept tp blm ada tanda apa2 baru konpal2 n cenat cenut aja ke bgian vagina🥲pdhl udh di pancing sama kurma jga tp ga ngefek cuman dapet cenat cenut ya aja🤭

3w ago

mdh2an ya bun krna dlu pas lahiran anak prtama aku lupa lagi udh 11thn sih🤭cuman seingey aku dlu aku sakit kyk nyeri pas waktu haid nyerinya banget lalu keluar flek

sama bun aku juga hpl 15 sept tapi gatau nih udah masuk panggul atau belum,cuma emg ngerasa perut udh kebawah banget sih. USG kemarin di 35week belum masuk panggul katanya

Aku 13september bun, yallah pdahal anak kedua.cuman ini lebih kepikiran kok belum ada tanda tanda apa apa

3w ago

heheh sama Bun aku juga anak kedua tapi kek anak pertama ini😁🤣

aku hpl 10sept si debay blm launching bun, doain y semoga cpet dpt gelombang cinta & lahiran normal

3w ago

amiiinnn.. semoga lahirannya di permudahkan yaa bun

sama Bun hpl bidan 15 September, hpl USG 13 September, TPI mau USG lagi Bun Minggu depan

sama bund aku jg 15 September tp blm ada tanda2 gelombang cinta dr si adek🥺

aku jga sma hpl tgl 15sep , tpi ada kendala insya allah bsok tindakan sc

aku HPL 19 sep tapi nanti SC tgl 6 doain ya Bun selamat K2 ya.. aamiin

sama bun blm ada gelombang cintanya🥹 pgn cepet2 rasanya

3w ago

iya Bun sama😁si adek belom kasi tanda² gelombang cinta ini😁