hpl 15 sept

hpl 15 sept, launching 7 sept

hpl 15 sept
12 Tanggapan

Alhamdulillah Semoga Allah تعالـــــﮯ memberkahi keturunan dan harta mu .. doain ya Hpl 14 september semoga Allah تعالـــــﮯ berikan waktu terbaik untuk lahiran aamiin

masyaallah selamat bunda, semoga bayi dan ibu nya sehat selalu 🥰 doakan aku segera menyusul, hpl kita sama bund 15 September tapi baru konpal2 trus nih padahal anak ke 2

2w ago

makasih bund 🤲🏻

Masyaallah selamat bundaa, doain aku segera menyusul ya bun, hplnya juga sama tapi belum dapet gelombang cinta dari si dede 🤲🏻

Alhamdulillah selamat yah Bun..doakan saya juga Bun hpl 15 September tapi smpai sekarang dedenya masih anteng d dalam perut 🥰

masya Allah, alhamdulillah ya bun. selamat 🥰😍 sehat dan semoga segera pulih pasca persalinan

subhanallah Alhamdulillah slamat y Bun...smga ikutan CPT launching 😁shat shat Bun SMA dde ny

Masya Allah Alhamdulillah bun semoga nular ya pengen cepet2 brojol juga debay 😁

alhmdulillah sama bund lahir tgl 7 sept. padahal hpl 19 sept

Maa syaa Allah selamat bunda semoga nular ke saya