Bun ada ga disini hpl 15 september belum ngerasain apa-apa jadii cemasss ni bunnn 😕

33 Tanggapan

wah sama bun aku juga HPL 15 september sering konpal ringan kaya perut kenceng mules ahirnya diare, atau pinggang bawah dan punggung kram dan panas, tapi dedenya belum masuk panggul sempurna masih ada jaraknya kataya bun

aku hpl 22 September, tapi sukak ngerasain perut kencang apalagi kencangnya dibagian kanan dan tengah bahkan bagian perut bawah ... tapi kata bidan baby nya blm masuk panggul...

barusan periksa ke bidan di periksa dalam gitu katanya bayi udh masuk panggul bun tinggal nunggu mules2 , dan di saranin rangsang puting gitu buuun biar ada pembukaan katanya

14 September yg barengan udah pada lahiran ini masih konpal" jh Bun apa lgi dengr omongan orang ko blom ko blm jadi tambh kpikiran Bun mudah" Han di lancarkan ya

hpl nya sama bun, 15 September, juga belum ngerasain apa-apa,, cuma konpal aja,

aku hpl 20 malah sering konpal Bun smaa suka bab konpal sama kaya mau bab kadang suka susah bedain

1y ago

aku jg hpl usg 20 sept. aduh nikmat bgt rasanya perut, pinggang apa lg bokong berasa kaya mau patah² tulang. konpal mulu.. sama suka pup, kaya buang angin jg udh sering, pipis jg sering, suka ngecek ini ketuban/sisa pipis gtu krn suka keluar dikit . aku klo pup duduk diujung wc krn kalau jongkok udh pegel, ngeri jg. terus ga ngeden dari hamil 7 bln. nunggu bener² mules, terus paling tiup² gtu aja .ga berani ngeden hehe

semangat bun.. induksi alami nya dikencengin.. alhamdulillah saya hpl 13 sept, launching 29 agustus kmaren ❤️

1y ago

hpl 11 September msh anteng bun

14 sept masih anteng aja wkwk cumaa udh susah tdr mlm dan gerakk makin kaya robot wkwkwk🤭😅

1y ago

sama bun

sabar Ma, dedenya nunggu waktu yg terbaik menurut Alloh,anak saya yg pertama dan ke 2 lewat hpl semingu semua

sama bund dd nya masih anteng aja, sama2 saling doain aja ya bund supaya ddnya cepet ngasih gelombang cinta