hpl

Hpl 15 november blm ngerasain apa2 bunn ?

14 Tanggapan

Saya juga hpl 15 nov, dr malem minggu udh ngerasain pinggang kaya mau haid sama keluar lendir putih, tapi sampe hari ini belum ada tanda² mau lahir 😭

5y ago

Semoga dedenya cepet lahir ya bun.. Aaamiiin

Aku 15 november juga bun, masih kontraksi palsu mulu belum ada yng pasti. Tapi semoga kita semua segera launching ya bundaaa

Aku jg 15 november. Lagi ngerasain perut kenceng², terus konpal. Selebihnya lagi nunggu bercak darahnya keluar 😁😅

5y ago

Barangkali habis maem apa bunda.. Yg bikin perut mules. Apa emg uda bawaan bayi ya, soalnya aku kadang gak ngerasa maem aneh², kadang jg suka mules. 😂

Sama bund, saya hpl 14nov.. Dedek masih anteng dlm perut, blm ngrasain apa2 jg

Aq 15 november, ni dah pmbukaan 2 bund, moga lancar proses persalinannya🙏

Saya juga 15 nov bun. Baru nyeri bawah miss v sama pinggang sakit bun ..

5y ago

Alhmdulilahh bunda..

Saya 17 November bun.. jga blm ngrasain apa2... Smoga di lancarkan ya bun

5y ago

Amin bun , skrg berapa week bun?

Saya hpl nya besok tgl.12 bun.. blm ngerasain apa2

5y ago

Betul bunda

Sama bund saya juga 😭 malah masih kuat jalan jauh

Semoga di segerakan dan di lancarkan iia bun.