lahir sebelum hpl

hpl 15 nov allhamdullilah sudah louncing❤️ dengan drama gak ada bercak merah gak kluar ketuban, tau tau udah bukaan 8 allhmdullilahh❤️

lahir sebelum hpl
122 Tanggapan

hpl 21 Nov, bawaannya pipis mulu sama susah banget tidur kalo malem. setiap pipis berasa ada yg neken pas jongkoknya, udah lumayan sering ngerasa perut kenceng. semoga dipermudah lahiranku.

aku hpl bidan tgl 13 hpl dokter tgl 18.. baru konpal2 aja.. doain ya Bun semoga dd bayi segera launcing udah gak sabar soal nya.. temen2 yg hamil barengan udh pada launcing Beby nya..

ya allah semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta si kecil di segerakan🤲🤲🤲 saya HPL 12 november..tp masih kayak nyeri haid,badan sudah nano2 rasanya

3y ago

Aamiin.. smoga dimudhkan dan dilancarkan ya bun

masyaallah.. semoga aku juga bisa cepat lounching tanpa drama2 jga. soalnya HPL dokter udah lewat. tinggal nunggu HPL dri bidan aja 3hari lagi. semoga segera lounching 🥺🙏🙏

HPL ku 19 Nov, semoga segera launching juga... udah 2x keluar flek sama kaya kotoran kaya keputihan gitu, mules juga udah ada cuma belum konsisten, ahh semoga secepatnya🤗😍

Alhamdulillah... selamat bunda. saya hpl 10 november sampai skrg perut masih sering kenceng² sampai ke pinggang² nyerinya bund... berharap lahir sebelum tgl 10 😘😇

alhamdulillah selamat bund, saya hpl 10 november tapi belum banyak ada yg di rasa. cuma perut kenceng, sama miss v kerasa keteken aja.. mudah2an lounching sebelum hpl

3y ago

sama Bun aku juga 10 NOV, dde nya blm ngasih gelombang cinta..skrng perut kenceng aja sama Miss v ny agak nyeri

anak pinter .. gampang lahirnya ga susah juga ibunya.. sehat sehat ya Bun.. sama Dede bayi juga sehat sehat.. doain saya lahiran juga gampang kaya bunda ya Bun.. aamiin

allhamdulilah, selamat yaa bunn. semoga sehat selalu ibu dan debaynya. buat bunda yg sedang menunggu baby louncing juga semoga sehat terus sampe persalinan. aaminn😊

mashaallah semudah itu bund, semoga aku cepet nyusul dan bisa lahiran normal gampang kaya bunda aamiin, ga sabar pengen cepet launching bund hpl 16 november🤗