lahir sebelum hpl

hpl 15 nov allhamdullilah sudah louncing❤️ dengan drama gak ada bercak merah gak kluar ketuban, tau tau udah bukaan 8 allhmdullilahh❤️

lahir sebelum hpl
122 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda. tipsnya apa bun bs lahiran sebelum hpl ? aku hplnya 16 November baru mules2 , perut kenceng, keluar lendir putih aja dan nyeri di miss v.

3y ago

aamiin

bismillah nular ya bun..saya HPL besok kamis.. ini sudah ngeluarin lendir2 warna coklat..tp kontraksi belum teratur.. semoga di segerakan buat lahiran🤲🤲

yaallah aku 12 nov belum ngerasain apa* hanya nyeri* area Miss v apabila anakny gerakdan sakit pinggang doakan semoga lancar dan cepet launching 🙏🤲

alhamdulillah selamt bunda.. sy hpl besok tp msh blm ada tanda2.. gmn ceritanya bunda kok bs tanpa flek dan kluar ketuban? yg dirasain apa aja bun?

sy hpl tgl14 bun, cm terasa kenceng2 sm kadang terasa kaya neken2 di bagian miss v 😁 semoga segera launching n prosesnya dilancarkan kaya bunda 🤲

Alhamdulillah, bunda minta doanya, hpl 10 November belum ada tanda" ni dari si dedeknya ... semoga disegerakan dan dilancarkan🙏🙏🙏

Masyaallah enak banget bun lahiran nya, semoga saya juga nnti gitu di permudah sampe lahiran🤲🤲 Selamat ya bunda atas kelahirannya ❤️🙏

semoga saya d segerakan mendapat gelombang cinta...sama seperti bunda d permudah kan saat melahirkan..soalnya udah kelewat hpl 4 hari..harusnya 1/11.

3y ago

semoga kita semua yang nunggu gelombang cinta nya dede...d segerakan y bunda''...dan sehat 2 2nya....

Waaaah selamat ya bund, sehat² terus mom dan baby nya 🤗 btw sy HPL 30 nov bund. Minta doa nya jg ya bund, biar bisa nular kayak bund nya 😊

Alhamdulillah bund selamat yah, semoga cepet nyusul akunya. HPL 13 nov periksa ke bidan posisi dedek uda bagus tinggal nunggu kontraksi aja